Construcción de residencia y centro de día

En Avante Construcción estamos finalizando la ejecución del edificio destinado a residencia y centro de día para personas mayores en situación de dependencia en Murcia. Hemos optado por instalar una fachada ventilada, ya que es el sistema constructivo más eficaz para solucionar el aislamiento del edificio. ¿Qué es la fachada ventilada? Este tipo de sistema

3 marzo, 2022|Edificación|

Construcción Lantia Residencial en El Campello

Avante Construcción ha comenzado la ejecución de un nuevo residencial ubicado en primera línea de la playa de Muchavista en El Campello. La parcela donde se está construyendo tiene una superficie de algo más de 1.800m² con edificaciones a ambos lados y el frente abierto a la playa. Lantia Residencial está compuesto de 24 viviendas

23 noviembre, 2021|Edificación|

Avanzan las obras del Residencial Nísperos

En Avante Construcción seguimos avanzando en la construcción de 40 viviendas en la Urbanización Nísperos en Colinas Golf. Están repartidas en 4 bloques de viviendas que incluyen terraza, plaza de garaje privado con trastero, piscina comunitaria y parques. El primer bloque de viviendas, donde se encuentra el piso piloto, se encuentra en fase de

5 julio, 2021|Edificación|

Realizamos una residencia y centro de día en Murcia

Avante Construcción está llevando a cabo la construcción de una residencia y unidad de estancia diurna para personas en situación de dependencia en la ciudad de Murcia. Se trata de una edificación de nueva planta ubicada cerca de la Ronda Sur en un solar de 4.374m². El edificio estará constituido por dos alas unidas por

19 mayo, 2021|Edificación|

Finalizamos el primer edificio de oficinas Passivhaus Plus

Avante Construcción ha realizado la entrega de las oficinas centrales del Grupo Inmobiliario Insara, siendo el primer edificio de oficinas de la Comunidad Valenciana diseñado según criterios bioclimáticos basados en el estándar de edificación de Passivhauss. El edificio consta de dos alturas con una superficie total de 250m² y se encuentra en Torrevieja. Los requisitos

28 octubre, 2020|Edificación|

Construcción residencial KIRUNA HILLS

Avante Construcción va a ser partícipe de la construcción de este nuevo residencial KIRUNA HILLS de la promotora Taylor Wimpey, que sigue apostando por la vivienda vacacional de alta gama en la zona de Alenda Golf. La parcela se encuentra en un exclusivo entorno natural junto a uno de los campos de golf más prestigiosos de

15 octubre, 2020|Edificación|

Evolución de las viviendas unifamiliares en Las Colinas Golf

Avante está llevando a cabo en Orihuela Costa la construcción de tres viviendas unifamiliares y su urbanización exterior. Son viviendas de líneas sencillas, con cubierta plana y piscina, dos de ellas estructuradas en planta baja y sótano y la tercera en dos plantas y sótano. Estamos realizando los últimos retoques de la vivienda Madroño

5 agosto, 2020|Edificación|

Superamos el ensayo Blower Door en nuestra edificación PassivHauss

Seguimos avanzando en las oficinas edificadas en Torrevieja basándonos en la técnica PassivHauss. Ahora es el turno de examinar si nuestro trabajo cumple los criterios de construcción de bajo coste energético. Para ello se ha realizado el ensayo  “Blower door”, donde se mide si hay infiltraciones de aire y detectar donde están esas fisuras, garantizando la

2 julio, 2020|Edificación|

Optimizar mediante técnicas pasivas: Edificación Passivhauss

Avante Construcción está realizando la construcción de un edificio de oficinas en Torrevieja diseñadas para ser eficientes energéticamente basándose en el estándar de edificación de Passivhauss. El objetivo es optimizar los recursos para disminuir el coste energético necesario en el edificio, poniendo especial importancia en la permeabilidad del aire, el aislamiento térmico y evitar puentes

4 junio, 2020|Edificación|

Finalizamos las obras del Comedor del CEIP Jaime Balmes

Finalizamos las obras del Comedor del CEIP Jaimes Balmes para el Ayto de Elche, perteneciente al plan Edificant de la Generalitat Valenciana, con cumplimiento del plazo previsto de 5 meses. El resultado final es un nuevo edificio destinado para comedor y que está equipado con: Cocina, despensa, lavado de platos, servicio de personal, cuarto de

25 mayo, 2020|Edificación|